Wer Wir Sind

Leidenschaftlich. Für uns ist das Kochen eine Leidenschaft. Wir wollen wirklich das beste aus unseren Zutaten rausholen was nur irgendwie möglich ist. Deswegen auch das Konzept des Privatrestaurants. So können wir uns wirklich Zeit nehmen und auf jedes Detail achten. Und das nicht nur beim Kochen, sondern auch bei unseren Getränken, der Einrichtung und dem Service. Unser Team besteht aus einem leidenschaftlichen Koch, der nicht nur auf Geschmack, sondern auch auf die Ausstrahlung des Essens achtet. Darüber hinaus haben wir einen Bartender, der nie genug Flaschen haben kann. Dieser wird ergänzt durch unseren Bierexperten. Dieser kennt Bier wie kein Zweiter und kann aus jedem Gericht ein Bier-Pairing machen. Abgerundet wird dies nur noch durch unser exzellentes Servicepersonal. Drei hochqualifizierte Menschen, die keinen Wunsch offen lassen.
Wir hoffen, dass auch Sie uns bald kennen lernen dürfen!

Unsere Geschichte

Eröffnet März 2021, bis heute kein Tag mit leerem Tisch

Unser Privatrestaurant servierte die ersten Erlebnisse im März 2021. Die Idee war simpel. Ein Restaurant bei dem man nur mit Einladung reservieren kann. Umgesetzt durch ein einfaches Konzept: Gäste laden Gäste. Das hält unsere Qualität bis heute hoch!